WAS MÖCHTEN SIE ESSEN UND TRINKEN?
TISCHRESERVIERUNG
Kronfleischküche – Kochen wie im Schneider Bräuhaus von Aventinus bis Zunge

Mit dem neuen Kochbuch gibt es die Originalgerichte des Schneider Bräuhauses nun auch zum Nachkochen.

In diesem Buch trifft sich ein bunt gemischtes »Publikum« zum Stammtisch. Das Küchenteam gibt Einblicke in die Geheimnisse der Bräuhausküche, deren Stärke neben den Bräuhausklassikern im Erhalt der Münchner Kronfleischküche liegt.

Jung und Alt, Münchner, Geschäftsleute sowie Touristen können hier ihre Lieblingsgerichte „auf Herz und Nieren“ prüfen und erfahren vom kleinen Max und seinem Großvater allerhand „Neues“ über bayerische Wirtshauskultur. Selbstverständlich gibt es zu den Rezepten professionelle Bierempfehlungen von Weissbierbraumeister Georg VI. Schneider.

288 Seiten, Format: 28 x 28 cm, 180 Bilder, gebunden
ISBN 978-3-00-042941-5

Preis:
€ 34,95 (inkl. 7% MwSt.) zzgl. Versandkosten von € 3,00
(Versandkosten bei Bestellung mehrer Bücher auf Anfrage)

Versand nur innerhalb Deutschlands, andere Länder auf Anfrage.

Und so erhalten Sie Ihr Kochbuch:

Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer Telefonnummer und gewünschter Anzahl der Bücher sowie der Lieferadresse an info@schneider-brauhaus.de.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit der Rechnung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus abwicklungstechnischen Gründen den Versand des Buches erst nach Eingang des Rechnungsbetrags durchführen können.

Selbstverständlich können Sie das Kochbuch auch im Schneider Bräuhaus im Tal in München erwerben.

Bei Fragen und Wünschen sind wir nur einen Anruf oder eine E-Mail weit entfernt.

Schneider Bräuhaus
Tal 7
80331 München
Telefon +49 (0)89 290138-0
Telefax +49 (0)89 290138-15
E-Mail: info@schneider-brauhaus.de